注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞瑞的博客

瑞祥多吉

 
 
 

日志

 
 

阿坝州文化旅游发展专家咨询会议在蓉召开  

2013-12-16 12:17:52|  分类: 文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        正值全州上下深入学习贯彻落实党的十八届三中全会精神,加快推进阿坝州跨越发展的关键时刻,阿坝州文化旅游发展专家咨询会议于12月12日在成都九寨沟饭店召开。此次专家咨询会邀请到了省政府办公厅、省文联、省作协、省城乡规划院、省社科院、西南民大、西华大学等领导和专家,共谋阿坝文化旅游发展大计,为进一步提升阿坝州旅游的核心竞争力,助推旅游二次创业,加快国际旅游目的地建设步伐建言献策。州委副书记、州决策咨询委员会主任谷运龙、州人大副主席周耀伍、副州长、州决策咨询委员会副主任杨绍林、副州长杨星、州政协副主席陈钢出席会议。州委办公室、州政府办公室、州委政研室、州委党史办、州发改委、州科技局、州财政局、州文广新局、州旅游局、九寨沟管理局、黄龙管理局、四姑娘山管理局、达古冰山管理局、州旅游执法局、大九旅集团公司、九网公司等十四个部门的负责人参加了会议。

会议由杨绍林副州长主持,杨星副州长向与会专家介绍了阿坝州文化旅游发展情况;阿来、黄启国、胡代全、樊晟、唐志红、印开蒲、徐学书、石应平、张利亚、蔡苏、李欣华、祁松涛等与会专家积极献言献策,各抒已见,从我州旅游资源保护、品牌优势、文化体制、历史渊源等方面进行分析,对阿坝州文化旅游发展取得的成绩给予了充分的肯定,建议阿坝州立足本土资源优势,转变旅游发展思路,通过文旅结合加强宣传效应,打造特色旅游产品,对文化旅游资源进行深度开发、营销整合,把阿坝州文化旅游提升到更高的档次,满足不同层次的旅游人群的需求。

州委副书记谷运龙做会议总结发言。对专家于百忙之中为我州文化旅游发展传经送宝、出谋划策表示衷心的感谢。他指出,各位领导和专家提出的宝贵意见和建议,具有很强的指导性、针对性和可操作性,让我们受益匪浅,有如醍醐灌顶、茅塞顿开,体现了对阿坝州的关心、厚爱、帮助和支持,对促进阿坝州文化旅游发展具有重要意义,值得我们认真研究、梳理、总结。州委、州政府也在积极探索和加快文化旅游互融的发展思路,请各位专家一如既往地支持阿坝州的各项发展。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017